Pflaumenkuchen-ElkeWorks
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Zwetschgenkuchen mit Streuseln und Pudding

Gericht: Kuchen
Land & Region: Deutschland
Keyword: Zwetschgenkuchen

Zutaten

  • 500 g Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Puddingpulver

Für den Boden und die Streusel

  • 800 g Zwetschgen
  • 300 g Mehl
  • 175 g Butter
  • 1 TL Vanillezucker
  • Zimt nach Bedarf
  • 100 g Zucker

Anleitungen

  • Pudding
    Schmetterling einsetzen. Milch, Zucker und Puddingpulver in  geben 7Min/90°C/Stufe2 kochen.
    Pudding in schüssel umfüllen und beim rührenmit dem Spetel erkalten lassen. Damit sich keine Haut bildet.
     ausspülen
    28er Springform einfetten und Backofen 200 °C Ober-Unterhitze vorheitzen
  • Boden und Streusel
    Butter, Mehl, Zucker und Vanillezucker in  geben 10Sek/Stufe6 zu Streuseln vermischen.
    Zwei
    Pudding auf dem Boden verteilen dann die Zwetschgen mit der Haut nach unten auf den Pudding legen. bei bedarf mit Zimt bestreuen.
    Über die Zwetschgen die restlichen Streusel geben.
     
    Etwa 45Min. backen