Mein Mangokompott habe ich aus den Mangowürfeln von Tasty Table by Bofrost gemacht. Ihr könnt natürlich auch die Mangos frisch kaufen. So Ihr es mögt. Ich die Mangowürfel genommen, weil ich *auch noch nie* Mangos gekauft habe. Asche auf mein Haupt. Aber ich glaube das ist dann auch schon alles was ich noch nicht gekauft oder probiert habe.

Den Milchreis bereite ich für mich immer im Thermomix zu. So geht es aber auch.

Zutaten Für 2 Portionen 

  • 300 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Milchreis
  • 1 Mange (oder Mangowürfel Tasty Table by Bofrost)
  • Zitronensaft
  • 5 EßL Zucker

Zubereitung

300 ml Milch und 200 ml Sahne aufkochen. 100 g Milchreis zugeben und unter Rühren ca. 25 Minuten garen. Fruchtfleisch von 1 Mango klein würfeln. Die Hälfte davon pürieren, mit Zitronensaft abschmecken. Die Mangowürfel unterheben. Den Milchreis mit 5 El Zucker mischen und mit dem Kompott.

Ich habe meine Mangos nicht püriert sondern etwas stückig gelassen, weil ich es so lieber mag.

Guten Appetit

eure

Elke.Works

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.